中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 志愿服务
莘庄工业区开展“党建引领共建美丽街区”党员志愿行动

发布时间: 2018-10-16  文档来源:闵行文明网

在国庆节来临之际,928日、29日网格化中心党支部分别联合船舶重工711研究所和思源电气股份有限公司党组织开展“党建引领共建美丽街区”志愿行动。

秋日的午后,蓝天白云分外妖娆,为不影响日常工作,志愿行动于12:30准时开始,党员、团员集结完毕后分头行动。同志们有的整理共享单车,有的捡拾绿化带中的白色垃圾,大家发现白色垃圾并不多,但是烟蒂不少,共享单车乱停放现象也还比较严重,网格化中心相关部门党员就在现场讨论在哪里还需增设垃圾箱便于烟蒂的投放,哪里还需划线使共享单车停放点更加合理。

 党员、团员同志们一致表示,志愿行动虽然时间不长,却是以实际行动倡议园区广大党员“做好东道主,迎接进博会”,做维护市容环境的践行者、宣传者、志愿者,拉开 “进博先锋、党员行动”的大幕,大家觉得以志愿服务的形式迎接祖国诞辰69周年非常有意义。

据悉,志愿行动是“党建引领共建美丽街区”党建联盟共建项目的一项内容,该项目于94日正式启动,以华宁路、光华路为试点,通过支部共建,充分发挥党员的先锋模范作用、发扬志愿者服务精神,通过自律自治、协同共治,使企业门前更有秩、更干净、更美观,共同维护园区环境,努力开创“美丽园区”共建共享新篇章。(图文来源:莘庄工业区)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2