中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 志愿服务
闵行区烈士陵园开展志愿者主题党日活动

发布时间: 2018-5-30  文档来源:闵行文明网

闵行区烈士陵园是市级爱国主义教育基地、国防教育基地、烈士纪念设施,是社会公众接受爱国主义教育、缅怀先烈的重要场所。为结合五月主题党日活动,进一步发挥区学雷锋志愿服务站的作用,更好地传播红色文化,在红五月小学生入队仪式集中开展阶段到来前面向社会招募党员志愿者,共招募到志愿者37名。

本周,共有6批次2100名小学生光荣地加入了儿童团。在此期间,志愿者们顶着高温黄色预警坚守岗位,充分发挥志愿者精神,奉献他人,服务大众,以饱满的热情积极投入到维持秩序、疏导交通和团队引领的志愿服务当中,不讲条件,不计报酬,不辞劳苦,兢兢业业,默默奉献,表现出了高尚无私的奉献精神,保障了活动的顺利开展。(图文来源:闵行区民政局)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2