中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 志愿服务
瑞雪兆丰年•喜迎吉祥春——益梅小院2018首场公益集市

  发布时间: 2018-1-30  文档来源:闵行文明网

  

  近期,下起了2018年的第一场雪。瑞雪兆丰年,梅陇镇益梅小院年货公益集市准时开幕。由于雨雪天气,为了居民的安全,原定于室外举行的年货集市被分成了两个室内场地。

  在益乐空间里,农副产品摆满了整个空间,一进门就闻到一股苹果的香气,寻香而去,原来是新疆水果正在产地直销。还有库尔勒香梨,一整箱雌梨都是精挑细选,口感要比雄梨好很多。赣南脐橙外表不打蜡,不浸防腐剂,原汁原味,绿色环保。除了水果,还有南北干货、速冻的各类水产、纯芝麻油等等,供居民们选择。居民们推着手推车个个满载而归。

  

  在益梅小院大厅里,正在热热闹闹地举行“写春联、福字赠居民”的迎春活动。一大早,益梅书法沙龙的老师们都赶到了小院,为来到益梅小院的居民挥毫泼墨,把每一份真诚的祝福送到居民们的手中。看,拿到春联的居民,笑容多么灿烂!另一边,为老服务专区提供老年人康复体验和免费检测,上海银行提供专业的金融咨询并免费派发了红包袋,先锋赞和社区志愿团队同时招募志愿者,扫一扫关注“益梅小院”和“人文梅陇”微信公众号还可以获得小礼物呢。

  益梅小院的公益集市已经成为了一个品牌项目,居民冲着集市优质的产品和温馨的服务而来,收获满满,获益多多。益梅小院让居民感觉安心、放心、开心!(图文来源:梅陇镇)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2