中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 文明创建
七宝漕宝路二委积极推进“美丽家园”建设

  发布时间: 2018-2-8  文档来源:闵行文明网

  海上新村“美丽家园”建设自201710月开工,至今已3个多月。与居民日常生活联系最为紧密,居民们最关心的莫过于小区公共道路及停车设施改造,为了能使此项工作顺利推进,在党总支的带领下“四位一体”与施工方竭尽所能,积极协调。

  意外大雪,延误进度受阻力原计划122日开始铺设沥青路面,却被一场突如其来的大雪和连日的雨水给耽误了。施工方非常担心低温带来的一系列施工困难,居民们也纷纷至居委会、物业抱怨为何至今路面还未开始铺设。

  耐心解释,党建引领渡难关。居委会、物业工作人员面对小区内抱怨连连的居民耐心做好解释工作。党总支及时召开“美丽家园”推进会,当机立断重新安排铺设沥青计划,同时针对推进中存在的问题与雨污水、工程方负责人商量解决方案,要求紧锣密鼓开展年前的收尾工作。党总支书记吴春欣同志至多个部门,积极协调有关铺设沥青过程中小区车辆临时停放问题。

  齐心协力,顺利推进展笑颜。128日开始,在物业公司充分做好宣传工作的基础上,所有车辆安排至临时停放点,小区内开始铺设沥青。业委会、党总支同志全程轮流监督铺设沥青,党总支书记亲自到场,指导并要求施工单位对机动车车位规范划线。

  

  截止至25日,海上新村小区道路铺设沥青及机动车车位划线已基本完成。小区内焕然一新,居民们看到道路变宽了,路面变平整了,脸上露出了灿烂的笑容。(图文来源:七宝镇)

   

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2