中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 文明创建
七宝镇:做好防汛物资冬季保养 确保防汛物资保障到位

  发布时间: 2017-12-25   文档来源:闵行文明网

  说明: F:\1邮箱新闻\17年12月\171215七宝镇信息报送\七宝镇:做好防汛物资冬季保养 确保防汛物资保障到位\七宝镇:做好防汛物资冬季保养 确保防汛物资保障到位 (2).jpg

  近日,闵行区七宝镇防汛指挥部抽调专人,对镇级防汛物资储备仓库内的柴油机水泵、电动机水泵、潜水泵、发电机组等防汛抗旱设备进行了冬季检修、保养、调试。

  一是针对今年汛期仓库内抢险出动中使用过的设备全部进行试机维护保养,确保设备不带病入库。

  二是对柴油机、发电机组水箱内的冷却水全部进行放空,确保水箱不冻裂。对进出水管进行清洗、除锈、油漆。

  三是做好防汛物资全面清点、核查工作。

  四是做好防汛物资仓库管理工作。对物资仓库进行了重新安排,做到了合理存放、妥善保管、便于物资的调运和清点。

  通过此次冬季维护保养,所有设备进行了核查,物资进行了清点,有效排除设备隐患,确保在明年防汛应急抢险中能及时可靠提供设备、物资,发挥其最大的抢险作用。(图文来源:七宝镇)

   

   

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2