中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 文明播报
强化景区文明宣传 营造良好旅游氛围

发布时间: 2018-10-10  文档来源:闵行文明网

国庆前夕,七宝镇创全办与古镇管委办在七宝老街联合开展文明旅游宣传活动,保障国庆假期旅游高峰文明有序,践行七宝文明旅游新风尚。

活动中各个景区、景点和游客中心、饭店大堂、服务窗口都摆放着文明旅游的宣传手册,显示屏等多媒体平台也滚动播出文明旅游的宣传用语。老街的工作人员和志愿者们,向来往的游客、商户发放文明旅游宣传手册,提供旅游、景区、交通、餐饮等咨询服务。告知、提醒、规劝等众多的宣传方式,对游客的文明、理性、环保和安全出行等方面起到了积极的作用。让旅游环境更好,旅游服务更优,游客满意度更高,每个人都能在自觉践行文明旅游中成为一道亮丽的风景线。(图文来源:七宝镇)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2