中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 文明播报
展示夕阳风采 舞动魅力颛桥

发布时间: 2018-1-11  文档来源:闵行文明网

  不忘初心跟党走,魅力夕阳展风采。近日,颛桥镇老龄党总支在兴都剧场举办了“展示夕阳风采舞动魅力颛桥”——2017年度颛桥镇“夕阳乐”文体团队成果展示文艺汇演。

  颛桥镇副镇长马霞清、颛桥镇老龄工作委员会成员单位负责人应邀出席了大会。网宣骨干、“五老”志愿者、各居(村)文体骨干、老人代表及文体志愿者团队近350人参加。

  2017年,颛桥镇老龄党总支坚持知行合一,在为老服务工作中硕果累累。其中,在今年上海市第十一届老年文化艺术节系列活动中,颛桥镇的京剧作品和摄影作品分别都荣获了百佳作品奖,特色工作“记录金婚”更是荣获上海市老年志愿者服务十佳项目奖,切实把学习成果转化为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践。

  以弘扬老年文体精神、传递正能量为主线,以传承民俗文化,彰显夕阳魅力为宗旨,在欢快的钱鼓舞《美丽中国》中拉开了“夕阳乐”文体团队成果展的序幕。整场汇演精彩纷呈,来自各居(村)委老年文体团队精心编排带来的舞蹈、时装秀、拳操、排舞、歌伴舞等,充分展现了老年文体团队意气风发,蓬勃向上的乐观精神。

  本次成果展文艺汇演的圆满成功,既展示了老龄工作的丰硕成果,又展示了颛桥镇老年朋友老有所乐、积极向上的精神面貌,他们这种向上至善和美的不懈追求,就是践行十九大精神的最好具体行动。(图文来源:颛桥镇)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2