中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 我们的节日
颛桥镇举办“迎新纳福 邻里同乐” 年终文艺汇演活动

  发布时间: 2018-1-2   文档来源:闵行文明网

  

  为适应深度城市化进程中加强社会治理的新要求,颛桥镇都市路南片区以党建引领、社区共治为目标,推动区域化党建联建新机制,为社区治理注入新的活力。近日,闵行区颛桥镇都市路南片区27居的社区党员和居民们积极参加都市路南片区“迎新纳福,邻里同乐”年终文艺汇演活动。

  这次活动是都市路南片区域化党建联建和北桥邻里中心的一次有机结合。旨在紧紧围绕区域化党建,深化“村居、企居、校居、社居、居居”,在社区的建设中形成“以纵为主、纵横贯通”的党建网络,更好的让居民了解区域化党建,增进社区邻里的和睦氛围,也借以扩大都市路南片区的区域影响。

  虽然天公不作美,可是汇演热情不减。在北桥邻里中心的室内场,各单位的表演团队配合着舞台的音乐开始了年终的汇演。场地虽小,但表演依旧。沪剧、诗朗诵、舞蹈、独唱、太极拳和葫芦丝依次登场,大家聚在一起,欢声笑语,其乐融融,整个会场气氛热烈又不失庄雅。

  在一片热烈的掌声中,本次活动也到了结束的时候了。时光难忘,让大家铭记区域党建的新风气,在创建中奋发向前,用满腔的激情和热血共同创造美好的未来!(图文来源:颛桥镇)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2