中国文明总网站
联盟网站
邮箱
搜索
当前位置:首页 > 我们的节日
“庆元旦 贺新春”浦江镇开展职工拔河比赛

  发布时间: 2017-12-27   文档来源:闵行文明网

  年终岁末,为丰富广大职工的精神文化生活,促进职工之间的交流,发扬团队精神,增强工会凝聚力,20171223日下午,“庆元旦,贺新春”闵行区浦江镇职工拔河比赛在浦江镇文化体育中心广场隆重举行,本次活动由镇总工会、团委、妇联主办,文体中心承办。

  说明: F:\1邮箱新闻\17年12月\浦江镇创全工作信息报送(第567期)\567期\1.png

  浦江镇人大副主席、总工会主席张丽君,镇团委书记谈燕婷,镇文体中心书记、主任王逸娜,镇总工会副主席李振华出席开幕式,并由张丽君主席宣布比赛开幕。

  此次活动共有来自村、居和企事业单位等23支队伍参赛,比赛采用淘汰制,每支参赛队员为10名,64女的组合方式很好地体现了各单位的特色,也为比赛增添了许多趣味和看点。

  说明: F:\1邮箱新闻\17年12月\浦江镇创全工作信息报送(第567期)\567期\2.png

  比赛开始前,场内裁判做了详细的规则介绍,随着一声哨响,比赛拉开了帷幕,比赛双方奋力拉着绳子,指挥员认真的指挥着每一个队员的动作,队员们高喊“一二一二”,比赛气氛十分浓重。站在赛场外的啦啦队,也不停地呼喊着“加油,加油”,每一个人都恨不得自己也成为其中的一员。

  随着一轮又一轮激烈的角逐,最终青岛啤酒上海闵行有限公司获得本次比赛第一名;上海华灵工具厂获得第二名;浦江镇机关事务管理所获得第三名。

  说明: F:\1邮箱新闻\17年12月\浦江镇创全工作信息报送(第567期)\567期\3.png

  本次拔河比赛活动的开展,不仅活跃了职工群众的业余文化生活,缓解了大家的生活工作压力,还进一步增进了相互之间的友谊,增强了职工群众对工会组织的认同感和归属感。(图文来源:浦江镇)

 中国文明网网站
上海闵行文明办 上海市闵行区委员会宣传部主办
sh.wenming.cn/mhwmw 版权所有 ALL Right Reserved
沪ICP备11043936号-2