我在上海嘉定博物馆等你

来源:嘉定文明网    发布时间:2018-08-18

“寻根之旅——2018嘉定博物馆探索夏令营”即将结束,在这短短的5天里,每天的活动非常充实和快乐:汉礼启蒙、古城泥塑、科举游戏、草编技艺、博物馆探寻等活动,让我学了还想学,玩了还想玩,真的希望这次夏令营再能多延长几天。

每当爸爸把博物馆夏令营纪实内容,每天转发到朋友圈的时候,都会收到众多同学和老师的“点赞”羡慕,表明了每天夏令营活动内容精彩纷呈;表明了博物馆老师和志愿者们精心组织安排;更表明了博物馆夏令营受欢迎关注的程度。

我和爸爸妈妈每天都关注“嘉博微信”,这个暑期能成为嘉博夏令营成员而感到自豪!嘉定“寻根之旅”,让我知晓了八百文脉,感受了非遗文化,这将更激励我好好学习天天向上,传承弘扬嘉定的文化内涵,为我们嘉定美好的明天添砖加瓦。

如果有缘,期待着明年的嘉定博物馆夏令营再次相会!同时也希望嘉定博物馆活动越办越好,人气越来越旺!

最后,向本次夏令营的组织者一嘉 定博物馆老师和工作人员,志愿者大哥哥和大姐姐们表示感谢!感谢你们为夏令营活动的组织实施的付出!感谢你们时刻关心照料这期我们的小营员!更感谢你们连续5天来的用心陪伴快乐学习!

 

 

【关闭窗口】