嘉定安亭:“我们的节日·清明”松鹤第七届清明文化节系列活动

来源:嘉定文明网    发布时间:2017-03-30


    3月24日,安亭镇“我们的节日·清明”松鹤第七届清明文化节系列活动在安亭松鹤墓园举行,活动以“文明祭祀,感恩先辈,感悟生命,传承创新”为主题,倡导和开展形式多样、生动活泼、影响深刻的“清明文化节系列活动”。活动中,为上海市民政局授予松鹤墓园的本市公墓业第一块“生命文化教育基地”揭牌。上海市民政局局长朱勤皓,巡视员高菊兰、周静波,副局长张晓舜,嘉定区人大副主任宗斌等领导出席活动,区文明办、区民政局、安亭镇、市殡葬管理处、市殡葬行业协会、市殡葬服务中心等有关单位和部门参加了此次活动。

 

 


(图片来源均为:安亭镇)

    近年来,松鹤积极挖掘各种社会资源,相继与镇地区办、农委、社会福利院、中学等共建“中华传统文化教育基地”、“生命教育基地”等,扩大了基地的教育功能,形成共同建设的格局,不断为构建和谐社会而努力。(安亭镇)

【关闭窗口】