文明嘉定,你我勠力同心、栉风沐雨!

来源:嘉定文明网    发布时间:2018-01-03

 

    2017年,嘉定区以优异成绩成功摘得“全国文明城区”的桂冠。从此我们这座有理想、有追求的城市,我们这座800年历史的江南历史文化名城,又有了一个新的名字——文明嘉定。

    在这收获荣誉的喜庆时刻,我们要向您表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!嘉定人民创城六年,2000多个日日夜夜,目标明确,步履坚定,行动有力,坚忍不拔。正是您和所有嘉定市民,用顽强的精神、高昂的斗志、无私的奉献、艰辛的汗水,铸就了这块沉甸甸的奖牌。

    回首六年,是我们并肩战斗的圆梦之旅。从蓝图到现实,从播种到收获,您将“礼乐修身”内化于心,外化于行,以主人翁的精神,把创城融入心间,用行动表达着对嘉定的热爱和呵护。感谢您的艰苦努力和倾情付出,使嘉定创城“登高圆梦”。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。今天,我们已经站在一个崭新的起跑线上;未来,我们将继续秉持“创建为民、创建惠民、创建利民、创建靠民”的创城初心,进一步推动文明创建工作常态化、长效化,真诚希望您一如既往地关心、支持、参与文明创建,为嘉定城市精美成长做出新的更大贡献!

嘉定区创城办
2017年12月26日

【关闭窗口】