文明网联盟 上海-静安

做文明静安青年 为核心价值观代言

发布时间: 2014-05-13    文档来源:上海静安文明网    关键字:
字体:[] [] [ ]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    你说今天早已远离战火硝烟,我说爱国是永不磨灭的信念;你奉行“娱乐无极限”,我说敬业才能赢得真正的尊严。我是静安青年,我崇尚爱国、敬业、诚信、友善,我愿为社会主义核心价值观代言!这就是志愿者们在5月6日举行的“我为核心价值观代言,做文明静安青年”公益墙绘活动上发出的声音。 
    活动中,34位来自勃林格殷格翰(中国)投资有限公司的白领志愿者,身穿统一服装,不仅帮居委干部一起把裕华社区的墙壁粉刷一新,还围绕“文明健康”、“诚信友善”、“绿色环保”、“幸福社区”等一系列社区新风尚主题进行了公益墙绘,用画笔传递“正能量”。随后,大家还纷纷在“我为核心价值观代言”的主题板上签名,承诺用实际行动为社会主义核心价值观代言。本次活动是由静安区文明办、静安团区委指导,静安寺社区(街道)党工委和勃林格殷格翰(中国)投资有限公司共同举办的。 (记者 邢蓓琳 通讯员 刘慧倩)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-静安