文明网联盟 上海-静安

静安区北站街道举行社区侨界人士新春团拜会

发布时间: 2019-01-28    文档来源:上海静安文明网    
字体:[] [] [ ]

  1月22日,北站街道归侨侨眷、社区统战志愿者和联络员等社区侨界人士齐聚一堂,举行“同心聚力,逐梦前行”2019年社区侨界人士新春团拜会。

  街道党工委副书记朱彤出席活动并作新春致辞。

  精心布置的活动现场,渲染出浓浓的节日氛围。春节是我国的传统佳节,此次活动围绕传统文化体验,让社区侨界人士们踊跃参与到手作灯笼、猜灯谜、赠福字等传统习俗活动中,进而提升民族自豪感和自信心,增强团队凝聚力和向心力。

  WDCM上传图片 

  WDCM上传图片 

  活动得到了社区志愿服务中心的大力支持,乐群社工服务社的志愿者们耐心逐一指导社区各界人士制作灯笼,书画队志愿者们挥毫泼墨写福字送祝福,现场气氛暖意融融,温馨和谐。2019年,北站街道社区侨界人士将同心聚力,逐梦前行,为北站的腾飞建睿智之言,献务实之策,谋创新之举,绘出最大同心圆。

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-静安