文明网联盟 上海-静安

“爱心集市”暖人心 党员白领献爱心

发布时间: 2019-01-23    文档来源:上海静安文明网    
字体:[] [] [ ]

 

活动现场 (来源:静安报) 

  1月16日中午,以“今天的你超圈粉,携手四园爱心共同体”为主题的“宁聚荟”四园联动党员志愿公益活动在大宁德必易园举行。据大宁路街道相关负责人介绍,大宁德必易园、健康智谷、珠江创意中心、秀709媒体园这四家园区在地域上相邻,希望通过此次公益活动的联办,为“四园”的党员、团员、新侨人士等各类人群搭建参与志愿服务的平台,突出党建服务站在楼宇园区的党建引领作用,积极发挥楼宇园区党员先锋模范作用。

  当天的活动,吸引了30名党员志愿者和众多白领青年们前来“助力”,他们用满满的爱心温暖了寒冷的冬季。记者在现场看到,传统型的“爱心银行”采用直接捐款的方式,给了工作忙碌的白领们最便捷的献爱心机会,同时,回馈一张特别设计的书签、一杯香气四溢的暖心咖啡或一袋纯净的青海湖盐作为感谢,给奉献爱心的白领们也送上一点心意。

  现场特别设置的解压魔方、坚果谷物套圈小游戏,更是人气十足、热闹非凡,络绎不绝的人加入到游戏队伍中,时而欢呼时而遗憾,大家的脸上却始终带着满满的笑意,即使套圈失败,也可以获得书签或护肤小样,虽是简单的物品,却是对为公益奉献的人最真诚的感谢。

  本次活动还吸引了