文明网联盟 上海-静安

绿色账户积分抵扣物业费 静安这波操作大家都喜欢

发布时间: 2019-01-08    文档来源:上海静安文明网    
字体:[] [] [ ]

 

宣传画面 (来源:上海静安)

 

出示绿色账户卡进行积分兑换。(来源:上海静安)

 

居民们凭当场拿到的纸质确认回执单,就可以在缴纳物业费时进行抵扣。(来源:上海静安)

  为了提升居民对垃圾分类的积极性,更好地推进小区垃圾分类工作,在大调研期间,临汾路街道将阳曲路760弄居民区驰骋新苑小区作为首个试点小区,开展绿色账户积分兑换物业费活动。 

  简单来说就是,通过垃圾分类积攒绿色账户积分,再用积分兑换物业费,在缴纳物业费时即可进行抵扣。

  100分=1元,10000分就有100元啦,这也太棒了吧!怪不得驰骋新苑小区广场的兑换摊位前排起了长队。

    截止目前,活动中共消纳居民的绿色账户积分833900分,参与居民人次374人。(来源:上海静安)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-静安