文明网联盟 上海-静安

“静安最美”志愿服务评审展示活动举行

发布时间: 2018-02-09    文档来源:上海静安文明网    
字体:[] [] [ ]

        2月5日,第三届“静安最美志愿者”和“静安最美志愿服务组织”评审展示活动在大宁路街道社区党建服务中心举行。

        活动现场,20位“静安最美志愿者”候选人和10家“静安最美志愿服务组织”候选人分别通过演讲、PPT和视频展示等形式,讲述了最美、最感人的志愿服务故事。由区志愿者协会理事、优秀志愿者、外区文明办志愿服务工作负责人、市级媒体记者、市级志愿服务基地负责人、居民区学雷锋志愿服务站负责人以及教育、卫生、金融、建筑等行业志愿服务专家代表组成的评审团,现场投票产生出了第三届“静安最美志愿者”和“静安最美志愿服务组织”入选名单。

        记者了解到,为积极培育和践行社会主义核心价值观、大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,促进学雷锋活动常态化,推进志愿服务制度化,充分展示本区志愿服务工作的新发展新成就,激励志愿服务组织和广大志愿者积极投身静安各项事业,静安区文明办、静安区志愿者协会于今年1月启动第三届“静安最美”志愿服务系列评选活动。区内众多在社会公益领域表现突出的志愿者、志愿服务组织以及有效实施的各类志愿服务活动纷纷进行了申报。本次评选共将选出静安最美志愿者、静安最美志愿服务组织、静安最美志愿服务项目、静安最美志愿者服务基地和静安最美志愿服务小区五类优秀志愿服务奖项,并将于今年“3.5学雷锋日”期间进行命名和表彰。(来源:静安报 记者:邢蓓琳)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-静安