文明网联盟 上海-静安

给你一个粉红色的圣诞嘉年华

发布时间: 2015-12-24    文档来源:上海静安文明网    
字体:[] [] [ ]

 

        还记得那个头戴红色披风兜帽,夹着一朵鸡蛋花,一脸呆萌的小白兔吗?没错,它就是那只叫美乐蒂的小兔子。12月18日,以美乐蒂(My Melody)以及双子星(Little Twin Stars)为主角的“My Melody x Little Twin Stars 40周年梦幻特展”在梅龙镇广场1楼中厅正式揭幕,这也是该展览首次走进上海。该展览将一直持续到2016年元月10日。

        此次梦幻特展以“IN YOUR EYES”为主题, 现场共设置了梦幻蘑菇屋、田园野餐趣、森林小火车、星空咖啡杯、乐园旋转木马和浪漫观星屋等近10个大型梦幻场景,带领大家寻找属于自己的独特梦幻记忆。活动期间,还将举行“寻找HELLO KITTY”、圣诞老人齐庆生、DIY缤纷乐、互动画图比赛以及Cosplay大游行五大主题体验活动。(记者 邢蓓琳)

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
文明网联盟 上海-静安