上海文明网

关于上海市推荐第七届全国道德模范候选人的公示

发布时间: 2019-05-09    文档来源:上海文明网
字体:[] [] [ ]

关于上海市推荐第七届全国道德模范候选人的公示

 

根据中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中央军委政治工作关于评选表彰第七届全国道德模范的通知》精神,上海市开展了全国道德模范的推荐工作。按照评选条件和程序,经过群众推荐,组织申报,各区、委办文明委初审,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联审核,市文明委同意,推选出10名候选人(附名单)。现予以公示,充分听取社会各界和市民群众意见。

全国道德模范的基本标准是:热爱祖国,拥护中国共产党领导,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极践行社会主义核心价值观,在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中事迹突出,具有良好综合道德素质,是社会各界和人民群众公认的道德标杆、文明道德风尚的示范引领者。

社会各界和市民群众如有意见,可向上海市道德模范评选表彰活动组委会办公室反映,来信地址:上海市高安路25号(邮政编码:200031)。邮箱地址:wmbhdc@163.com

 

 

名单链接:上海市推荐第七届全国道德模范候选人名单 

 

 

上海市道德模范评选表彰活动组委会办公室

2019年5月10日

 

发表评论 | 打印此文 | 关闭窗口   
上海市精神文明建设委员会办公室
www.wmsh.gov.cn 版权所有 All Rights Reserved
沪ICP备:06057573