学雷锋
“同心梦”志愿服务社开展“送服务进企业”活动
2016-03-09 03:31:00
      来源:奉贤文明网      

    为进一步弘扬和实践雷锋精神,在3.5学雷锋日期间,青村镇开展一系列学雷锋志愿服务活动。3月5日下午,青村镇社会党委联系由中国好人周丽娟、奉贤区道德模范吴进宝等人组成的社会组织“同心梦”志愿服务社开展“送服务进企业”活动,为周末坚守在岗位一线上的企业员工送去温暖的服务。

    当天下午,“同心梦”理事长周丽娟带队十多名志愿者来到上海天阳钢管有限公司,天阳党支部书记、董事长何建忠为他们的到来表示欢迎和感谢。作为一家市级党建阵地示范窗口单位,天阳党支部向“同心梦”全体人员展示了企业的党建阵地、成长历程、企业文化,传达了企业“支部融入企业、党建促进发展”的党建理念。

    随后,“同心梦”服务社为80多名企业职工提供了常规体格、理发、修鞋修包、DIY蛋糕烘焙等多项服务,得到了企业职工的啧啧称赞。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573