学雷锋
实验小学“学雷锋”日开展社区服务活动
2016-03-09 03:22:00
      来源:奉贤文明网      

    3月5日是第53个“学雷锋”日,一大早,奉贤区实验小学部分团员青年教师和少先队员组成的两支“学雷锋”志愿者服务队分别到贝港三居和六居,开展志愿者服务活动。

    在六居“居民之家”,团员教师和孩子们有的手拿抹布努力擦拭,有的把桌椅排放整齐,还有的认真清扫地面,把“居民之家”打扫得干干净净,获得了居委工作人员的称赞。另一支志愿者队伍到三居孤老家中打扫卫生,擦拭家具、清洁灶具、打扫地面,他们忙得不亦乐乎。老爷爷、老奶奶被老师们和孩子们的爱心帮助深深感动,一再表示感谢。

    “学雷锋”活动虽已结束,但学雷锋、做雷锋的活动在实验小学不会停止,全校师生继续把雷锋作为学习的榜样,把雷锋精神发扬光大,在互帮互助中成长。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573