文明大讲堂
柘林镇开展创建全国文明城区文明大讲坛宣讲活动
2012-09-18 10:55:42
      来源:区文明办      





  为进一步推进文明城区创建工作,积极营造“创建文明城、你我共努力”的良好社会氛围,9月13日、9月15日,柘林镇分别在柘林居委和柘林村举办创建全国文明城区文明大讲坛宣讲活动,邀请区大讲坛专家讲师团蔡锡豪老师就普通市民如何积极投身奉贤区创建全国文明城区工作进行宣讲,柘林居委50余位居民代表和柘林村150余名村民代表、小组长、党员代表、来奉人员代表等分别参加宣讲活动。
  蔡锡豪老师首先就奉贤区为什么要创建全国文明城区、创建的优势和难点进行了细致的分析,随后,他就普通市民如何以积极的心态投入全国文明城区创建工作,从文明出行、文明购物、文明游园、文明就餐、文明排队、公共场所礼仪、安全小常识等方面进行了宣讲。
  宣讲活动结束后,听课居民纷纷表示要以自己的实际行动,积极参与奉贤区创建全国文明城区工作,以己之力,助推奉贤成功创建。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573