中秋
海湾镇世茂居委举办“喜迎中秋,情系居民”中秋联欢会
2016-09-18 05:49:00
      来源:海湾镇      

    在中秋佳节来临之际,为了让居民能够感受节日团结的氛围,9月13日上午,星火世茂居委会联合世茂物业举办了一场“喜迎中秋,情系居民”中秋联欢会。由小区志愿者周仪阿姨带领的舞蹈队所表演的舞蹈《爱我你就把我来追求》拉开了中秋联欢会的序,整台联欢会不仅有文艺演出,还有几项趣味游戏带动了全场的气氛。

    夹弹珠游戏中,两两PK,计时1分钟内夹得弹珠数量最多的优胜;抢凳子游戏中,在场的居民叔叔阿姨们也不甘示弱纷纷走上舞台,跟着节奏围着椅子走圈,音乐暂停时纷纷冲向椅子,无论坐到椅子的还是没坐到椅子的,都哈哈笑作一团。

    世茂一期业主张伟琪带来的一首“祖国慈祥的母亲”将联欢会推向了高潮,演出结束之后场下掌声雷动,得到居民们热烈的反响;由“海湾幼儿园”果果二班的小朋友们带来的表演节目《感谢》温暖了全场;最后的压轴节目就是世茂旗袍队展示的时装秀,随着一曲《太湖美》的伴奏响起,世茂八朵花优雅登场!

世茂小区举办中秋联欢会就是想让更多的居民从家中走出来,多认识,多交流,这就好比一条无形的纽带,成为拉近邻里情的“润滑剂”。世茂小区的中秋联欢会,和谐了邻里氛围,融洽了居民关系,倡导了健康理念,得到了居民的欢迎和好评!

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573