中秋
四团社事中心开展迎中秋送爱心活动
2016-09-18 05:47:00
      来源:奉贤报社      

  9月8日,奉贤区四团镇社保中心党支部、社事中心党支部分别在镇“阳光之家”开展“迎中秋 送爱心”系列活动,在中秋佳节来临之际,让“阳光之家”的学员们和失独家庭感受到党的温暖和关怀。

  活动中,党支部的党员志愿者和“阳光之家”、失独家庭的成员们,一起揉面、擀皮、包馅、烘烤,虽然月饼制作的步骤复杂、繁琐,但是大家脸上都乐呵呵、喜洋洋的。在老师和志愿者的指导下,一盘盘香喷喷、热腾腾的月饼出炉了,大家品尝这新鲜美味的月饼,脸上洋溢着满足的笑容,心里美滋滋的。

  该镇相关负责人表示:“其实,月饼制作本身并不重要,重要的是在举办‘迎中秋送爱心’活动过程中,大家围坐在一起谈天说地、其乐融融的氛围,是相互关心、增进友谊的契机,是走出阴霾、走向阳光的自我追求。”近年来,四团镇各级党组织始终牢记“为人民群众服务”的意识,通过服务社会、服务党员、服务群众、服务发展,不断探索“需求党建”新模式,致力于宜居宜业、美丽四团的建设。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573