元宵
走进企业过“我们的节日·元宵” 扬传统文化 享健康生活
2016-02-24 02:29:00
      来源:奉贤文明网      

    万户春灯庆元夜,一片笙歌乐团圆。正月十五,正值元宵佳节,南桥镇社事中心、镇爱卫办、镇第二街道办和西渡经济园区四家单位联手,将一场“扬传统文化 享健康生活”——“我们的节日·元宵”南桥镇区域化党建暨传统文化进企业活动带到了和汇集团报告厅,带到了企业职工的心中。包汤圆、赏花灯、猜灯谜、看演出,把传统的节日文化送进企业,把南桥大家庭的温暖送进企业,把全民健康生活的理念也送进了企业。

    黄梅戏、舞蹈、小品、表演唱、朗诵、歌伴舞……精彩节目带出了现场浓浓的元宵节氛围和今年健康文化建设的新气象。本次活动是南桥镇社事中心今年“文化进企业助推经济转型发展”的一大举措,是2016年“健康南桥 文化筑梦”系列活动之一,也是2016年市民文化节南桥镇的一项活动,更是四个单位区域化党建联动的一个特色项目。

 

开场舞蹈《放飞希望的梦》 

 

现场包汤圆比赛 

舞蹈、朗诵……现场沉浸在欢乐祥和的气氛中

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573