元宵
金水新苑开展“喜迎元宵节,巧手做灯笼”活动
2016-02-24 02:19:00
      来源:奉贤文明网      

    2月19日,金水新苑小区开展了“传民俗,闹元宵”活动,约300名居民参加。本次猜灯谜活动共有150条谜面,分为字谜、成语、知识、生活四个类别,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,既具娱乐性,又具知识性。活动所用的灯笼均来自于前几日居委组织辖区学生开展的“喜迎元宵节,巧手做灯笼”活动中的作品。

    活动现场欢声笑语不断,居民们踊跃参加,对着谜面各显其才,你一言、我一语,互相提示和讨论,大家脸上洋溢着欢乐、喜庆、幸福的笑容。此次元宵节灯谜活动不仅为居民们营造了浓厚的节日氛围,同时,激发了大家参加小区活动的积极性,更是增进了居委与居民间的情意。

金水新苑开展“喜迎元宵节,巧手做灯笼”活动

金水新苑的猜灯谜活动引来众多社区居民热情参与

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573