重阳
柘林镇开展重阳敬老系列活动
2012-10-24 04:18:34
      来源:区文明办      
  为更好地弘扬中华民族尊老敬老的光荣传统,柘林镇于近期开展了重阳敬老系列活动。
  一是举行“喜迎十八大敬老送欢乐”联欢会。10月18日,柘林镇在镇福利院举行了“喜迎十八大敬老送欢乐”联欢会。来自柘林、新寺、胡桥等社区的文体团队为福利院的老人送上了一场精彩的演出。现在还设置了抽奖环节,令老人们在欣赏了精彩的节目之外,还能有意外的惊喜。
  二是镇领导走访慰问百岁老人。10月22日,柘林镇相关领导走访慰问了临海村漴缺四组107岁老人潘月珍以及柘林福利院75名住院老人,向老人送上慰问金及慰问品,并向老人们致以节日的祝福和亲切的问候。
  三是基层各村(居)委普遍开展重阳敬老慰问活动,为60周岁以上老年人发放食用油、鸡蛋、面等重阳慰问礼品和慰问金。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573