重阳
奉贤区举行2013年老龄工作会议 暨庆祝首个老年节主题活动
2013-11-26 03:42:39
      来源:区文明办      
  在全国首个法定“老年节”来临之际,10月11日,2013年区老龄工作会议暨庆祝首个“老年节”主题活动在金海社区隆重举行。
  区委副书记、区老龄委主任袁晓林代表区委、区政府向全区广大老年朋友和奋斗在老龄工作战线上的同志致以节日的祝贺和亲切慰问,并对创新老龄工作,推进老龄事业新突破提出三点要求:一是要认清形势,切实谋划好老龄事业发展;二是要求真务实,积极有序推进为老服务实事;三是要协同合作,努力形成推进老龄事业发展的合力。区政府副区长、区老龄委副主任顾耀明为“常回家看看--圆梦行动”中的十个家庭颁发“圆梦纪念证”。区老龄办报告2013年奉贤老龄工作。
  整个活动围绕“父母的梦、我们的梦”主题,通过专题片、情景剧、诗朗诵、摩登秀等形式,展现了当代老年人与时代同步的精彩生活,展现了“常回家看看”主题系列活动开展以来所取得的良好社会效应,展示了近年来我区为老服务品牌建设取得的丰硕成果。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573