重阳
奉城镇在重阳节来临之际开展“关爱功臣、享乐晚年、我陪父母做体检”活动
2013-11-26 03:21:20
      来源:区文明办      
  10月8日,在九九重阳节在来临之际,为认真落实优抚优待政策、更好地关爱革命老功臣、小乡老干部,10元8日至10日奉城镇开展了“关爱功臣、享乐万年、我陪父母做体检”活动。
  在奉城医院体检科,老功臣、小乡老干部在自己子女的悉心陪同下进行了血检、彩超、心电图、胸片的体检。承担体检的奉城中心医院体检科还针对受检的200多位老年重点优抚对象,30位小乡老干部的不同身体健康状况,提出个性化的保健指导,及时发现影响老军人老干部健康的疾病给予治疗与预防,为他们提供了方便,快捷、细致的服务,活动得到了奉城镇老复退军人和小乡干部的高度赞扬。
  据了解,奉城镇这次开展的“我陪父母做体检”的免费体检活动,涉及人员包括三属、残疾军人,带病回乡退伍军人,参战涉核人员及小乡老干部。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573