重阳
庄行镇庆祝第29届教师节暨表彰大会
2013-11-26 03:44:26
      来源:区文明办      
  丹桂飘香,秋菊溢彩,第29届教师节在这硕果累累的金秋悄然而至。9月8日上午,庄行镇在艺海剧场隆重举行庆祝第29届教师节暨表彰大会。副区长钱雨晴、区教育局局长陆建国、庄行镇党委、政府领导出席。
  本次表彰大会还特别邀请了静安区教育协会会长徐承博,上海市特级校长、育才中学校长陈青云参加。庄行镇人民政府感谢静安托管团队给予我镇两所学校的帮助和指导,向他们赠送了锦旗和鲜花,会上,徐会长也表达了对庄行镇的感谢。
  12名“2013年庄行镇教坛新秀”、21名考入市重点、区重点的学生受到了表彰和嘉奖,10家企业向庄行教育定向捐款50万。会上,庄行镇党委书记许国田致贺词,对辛勤耕耘的全体教职员工给予诚挚的节日问候,向受到表彰的教师、学生表示衷心祝贺。钱区长在大会上也作了鼓舞人心的重要讲话,她代表区政府,提出了三点希望与全体教师共勉。
  大会在美妙的音乐声中完美落幕,每位教师的脸上都洋溢着幸福与喜悦,相信庄行镇的每一位教职员工在享受职业幸福感的同时,一定会再接再厉,再铸教育辉煌的丰碑。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573