重阳
“我们的节日——重阳”在四团镇举行
2014-10-20 03:18:52
      来源:区文明办      


  尊老敬老古往今来都是中华民族优秀的传统美德,为迎接重阳节的到来,9月24日,由四团镇党委、政府与区文明办联合主办的“我们的节日——重阳”大型文艺晚会在四团镇社区文化广场举行。    
整台晚会甄选了许多高品质的节目,为当地百姓,特别是老年朋友奉上了一台精彩演出。一曲优美的歌曲《望月》拉开帷幕,有上海观众较为熟知的曹雄、许伟忠等著名笑星来逗乐大家,更有龚伯康、徐标新、钱思剑等多位国家一级演员亲临助阵。杂技、沪剧、舞蹈等众多老人们喜欢的演出轮番上阵,让观众们不由自主地发出一声声感叹,高潮不断精彩纷呈。特别是龚伯康的上海说唱《老年朋友开心点》,用通俗易懂的话说出了一个个道理,连连另大家点头称道,赢得观众阵阵掌声,而一首《金铃塔》更是将整台晚会的气氛推向高潮。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573