春节
送祝福 圆梦想 奉发集团在行动
2017-02-09 05:53:00
      来源:奉浦街道      

    新年伊始,虽然气温骤降,天空还飘着雨,奉发集团党委一行人在奉浦街道党工委工作人员的陪同下,分别来到奉浦街道吴老伯、史老伯的家中,为他们送上新春的祝福和梦想礼物。

    在今年1月20日举办的奉贤区新春圆梦活动中,奉发集团认领了来自奉浦街道的两个微心愿,正是圆梦行动将素不相识的他们因关爱而联系在了一起。尽管邬老伯家中儿子因意外事故导致脑萎缩,常年瘫痪在床,但这个重残家庭成员的心在一起,克服困难乐观的生活着。新疆支边返沪的史老伯和老伴属于空巢老人家庭,平时行动不便,生活节俭,但也简单温馨。

    一台冰箱、一台洗衣机,这些梦想物资虽然简单,却让梦想人实实在在感受到了社会大家庭的温暖,也建立起了对美好生活的信心。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573