春节
2017年奉贤区金汇镇“冬日暖阳”文体大拜年
2017-02-06 05:00:00
      来源:区文广局      

    新一年的春节已来到,为了让社区居民能感受到浓浓的年味,1月28日下午在金汇影剧院举行了内容丰富、形式多样的2017年金汇镇“冬日暖阳”文体大拜年活动。

    欢快的表演唱《新年好》唱出了新年新气象,使整场演出增添了春节的韵味;上海本帮传统沪剧是少不了的,有老百姓耳熟能详的《抢绢头》折子戏、《相思鸟》、《小池塘里荷花开》等经典唱段,除此之外还有锣鼓书、上海说唱等烘托节日喜庆的节目,所有节目来源于群众文艺团队。演出高潮迭起,不时响起热烈的掌声,整场活动都充满了欢乐和谐的氛围,大家都沉浸在幸福祥和之中。

    本次活动营造了乡情浓郁的节日文化氛围,满足了群众传统文化需求,让居民们在文化熏陶中开开心心过春节。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573