志愿服务
小小控烟志愿者 散发大大正能量
2017-04-12 05:39:00
      来源:青村镇      

    《上海市公共场所控制吸烟条例》修订版已正式实施一个多月,在各级媒体、相关部门工作人员和广大志愿者的共同努力下,广大市民群众对新版《条例》的理解和认识有了进一步的加深,在形式多样、内容丰富的宣传过程中,大家也普遍表示认同和支持。

    4月7日下午,奉贤区青村镇青村小学的学生们戴起控烟志愿者的袖章、拿起控烟宣传海报和宣传手册走进了镇区的联华、易买盛等超市卖场,针对场所经营者、工作人员和往来顾客开展控烟宣传。

    学生们天真烂漫的笑容、亲切质朴的语言引得现场市民群众纷纷驻足,大家普遍表示会自觉遵守《条例》相关规定,为可爱的孩子们做个好榜样。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573