乡村少年宫
西渡学校举行“在水一方”乡村少年宫开班仪式
2017-02-28 03:57:00
      来源:上海奉贤教育      

    为让西渡学校未成年人及早享受乡村学校少年宫资源,2月25日,奉贤区西渡学校“在水一方”乡村学校少年宫举行了《学习中进步,实践中成长》为主题的开班仪式。校长高安平、副校长沈取英和副主任何国芳、团支部书记张斌、全体辅导员、学员及家长代表参加了本次活动。

    活动精彩纷呈,既有对上学期工作的回顾,又有对优秀辅导员和优秀学员的表彰以及本学期工作部署,更让人振奋的是校长的回顾和寄语,让辅导员和学员们重新感受了上学期自己所走过的足迹,回首过往的快乐和收获。表彰是激励,以优秀学员和优秀辅导员为榜样,明确目标、打造特色、追求品牌。在高安平“走出校门”的新学期要求下,本次开班仪式画上了圆满的句号。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573