乡村少年宫
奉贤区洪庙中学“贤之韵”乡村学校少年宫
多渠道展示校本课程实施成果
2015-01-19 02:55:00
      来源:奉贤区文明办      

 
    奉贤区洪庙中学“贤之韵”乡村学校少年宫多渠道展示校本课程实施成果。洪庙中学“贤之韵”乡村学校少年宫在原有多彩课程的基础上大力拓宽课程实施渠道,加大课程奖励力度,鼓励多才多艺的老师开设各式校本课程,满足了学生个性化发展的拓展与需求。经过近一学期的认真实施,学校校本课程的运转取得实效。在每次的例行检查中,学生对所选课程的认可度比较高,认为学校开设的课程帮助自己掌握了很多课外知识。
    为充分展现校本课程的风采与亮点,2014年12月至到2015年1月上旬,乡村学校少年宫校本课程成果陆续进行了校内展示。授课老师百家争鸣,尽情展示着一学期以来师生合作的成果,或布置在橱窗中、或摆放在走廊旁的小桌上、或教师大会现场展示、或拍摄视频展示等等方式,不拘一格,百花齐放,充分褒扬了师生间愉快的合作精神与风貌。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573