要闻
坚决守牢安全生产底线
2022-06-23 10:34:00
      来源:奉贤报      

   奉贤报讯 (记者 孙 燕) 6月18日,奉贤区委书记李政赴基层一线,结合“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,走进产业园区、企业厂区、建筑工地等地,调研指导统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。

  在上海杭州湾经济技术开发区,李政一行走进东方美谷大学城产业园、星火开发区待转型企业,听取开发区产业转型发展推进情况。李政指出,要立足奉贤产业特色,找准定位,精准发力,狠抓重大项目落地,助力美丽健康产业高速发展。要坚持底线思维,强化风险意识,树牢安全发展理念,压紧压实属地管理、行业监管和企业主体责任,坚决守牢安全生产底线。

  在奉贤区四团镇,李政走进未来空间产业园在建工地现场,听取产业园建设情况,了解在产业发展、乡村振兴、民生改善等方面取得的新进展,勉励基层干部用好用足临港新片区政策红利,稳扎稳打,善作善成,推动发展再上新台阶。奉贤区委常委、副区长王建东陪同。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573