要闻
奉贤区举行新春团拜会
2019-02-02 04:45:00
      来源:奉贤报社      

    2月1日,奉贤举行“东方美谷 全域之美”2019年新春团拜会,并举行“高峰杯”颁奖仪式,宣读表彰。全区各界人士欢聚一堂,畅叙情谊,喜迎新春佳节,展望新的一年,迎接新中国70周年华诞。区委书记庄木弟,区委副书记、区长华源,区人大常委会主任袁晓林,区政协主席陈勇章,区委副书记王霄汉出席。

  庄木弟在致辞中向所有关心、支持、参与奉贤建设和发展的社会各界人士表示感谢,并强调,奉贤要立足“四个放在”,拥抱“三大机遇”,勇闯“无人区”、敢捅“天花板”,奋力打造“无边界的奉贤、有品质的奉贤、英雄的奉贤、创造的奉贤”,真正做到“工作要有兴奋点、落实要有发力点、经济要有增长点、发展要有新亮点”,奋力创造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰、新传奇。

  团拜会上,文艺工作者们精彩纷呈的表演赢得台下阵阵喝彩,会场里洋溢着喜庆的节日氛围。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573