要闻
奉贤公安书写了自己的“警察故事2018”
2019-01-30 04:47:00
      来源:上海奉贤      

    1月29日下午,“丹心写忠诚”——2018年度奉贤公安先进典型事迹报告会在奉贤区委党校大礼堂倾情上演。本次先进典型事迹报告会融合了多种表现形式,由民警讲述自己身边典型故事,真实生动还原了公安民警在打击破案、安全保卫、行政管理、服务人民等各项公安工作中的日常点滴,集中展现了新时代公安民警忠诚可靠、敬业奉献、奋发有为的政治品格、群众情怀和良好精神风貌。

科技科科长费渊

    没有冲锋陷阵的英勇,没有追逃缉凶的惊险,却用无数个刻苦求索的不眠之夜,打造“智慧公安”,编织“贤城天网”。他用坚韧和顽强,用责任和担当,展科技之翼、亮智慧之剑、逐匠心之梦!

“警民e家”开发团队

    虚拟社区,汇聚民心民意,小小程序,体现用心用情。屏屏互动,于指尖触动中,点开警民沟通新模式;心心律动,于警务移动中,掀开社区管理新纪元。这是创新,也是承诺,既是转变,更是坚守,“警民e家”,让警民成一家。

“亿高伦敦金平台”诈骗案专案组

  诈骗者步步紧逼,受骗人迷茫无依。电信诈骗里的光怪陆离,都逃不出他们的火眼金睛。他们是盾,矗立在危险前沿,寸步不移;他们是剑,向邪恶扬眉出鞘,绝不姑息。

进博会安保增援团队

    他们坚守入沪检查口,是严丝合缝的“过滤网”;他们把关会场安保圈,是嗅觉灵敏的“探测仪”。每天13小时的工作时长,日均上千次的重复动作,他们无畏无惧, 坚守如一!他们用奉献和付出,守护着“四叶草”的美丽!

    为感谢广大民警、基层领导干部和警嫂们的辛勤工作和卓越成绩,报告会的最后,公布了2018年度奉贤公安优秀基层领导干部、十佳贤警、十佳好警嫂名单,详见↓↓

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573