要闻
奉贤区区长华源带队开展进博会筹备工作检查
2018-10-31 04:57:00
      来源:爱看奉贤      

  为了确保奉贤区迎进博会各项准备工作落实到位,10月30日上午,区委副书记、区长华源带队开展进博会筹备工作检查,实地察看工业综合开发区凯宝药业和奉浦街道大船酒店,并赴奉贤区进博会指挥部检查各项准备工作,向坚守在迎进博各专项小组一线岗位的所有工作人员表示感谢和慰问。

  在凯宝药业,华源表示,企业要进一步加强安全生产标准化建设,要充分利用智能化管理手段,从根本上减少安全隐患,降低安全事故发生率。企业领导要高度重视安全生产,层层落实责任到每一个岗位,加强巡查,强化各种防范措施,切实将安全生产落到实处。同时,企业要抓住进博会机遇,在确保安全生产的情况下,实现企业更好的发展,为奉贤经济产业发展作出更大贡献。

  在检查大船酒店接待准备工作后,华源指出,接待酒店要更加注重细节,在洗漱用品、拖鞋、毛巾等细节方面进一步提升宾客的感受度,在门卡、宣传品和宣传片等方面让宾客感受到更加温馨的关怀。同时,高度重视食品安全和消防安全工作,提高迎进博环境氛围和周边市容环境整体水平,体现上海东道主的良好形象。

  在区进博会指挥部,华源要求,要按照中央和市委市政府要求圆满出色不折不扣完成各项工作任务。重点要确保安全,保障进博会和奉贤一方平安,在交通安全、食品安全、生产安全等方面确保万无一失;要注重细节,更加关注事前事中,更加细致入微,提高感受度;要加强沟通,互通信息,确保信息对称;要重视宣传推介,大力推介奉贤的经济产业和城市发展建设,承接好进博会溢出效应,努力在宣传氛围上下功夫,努力提升城市精细化管理水平,努力让奉贤这座城市更有温度,努力确保常态长效管理。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573