要闻
奉贤召开迎首届中国国际进口博览会再动员誓师大会
2018-10-24 04:43:00
      来源:奉贤报社      

    10月23日下午,奉贤区召开迎首届中国国际进口博览会再动员誓师大会,全面部署进博会各项筹备工作。区领导庄木弟、华源、袁晓林、陈勇章、王霄汉、周龙华、顾耀明、唐丽娜、梅广清、顾佾出席会议。

    区委书记庄木弟在会上强调,要从政治高度认识进博会的意义,以精益求精的务实作风、追求卓越的标准要求、人人有责的担当精神,把细节、小事办好,确保进博会办得精彩,为上海当好“东道主”贡献力量。

    庄木弟指出,要集中精力,坚持小局服从大局,切实做好相关准备工作;要坚持问题导向,始终绷紧安全这根弦,切实加大薄弱环节、风险点的排查,确保城市运行安全平稳有序;要坚持热情迎客、热情接待,在入细入微的服务中展现奉贤良好形象;要主动参与,确保完成规定任务,全力做好特色工作,真正为进博会争光添彩;要强化组织保障,聚焦“展前、展中、展后”全过程、各环节,主动对接放大博览会带动和溢出效应,以一流成效保障一流展会。庄木弟希望,全区各单位、各部门要确保各项工作实而又实、细而又细,通过“迎进博、倒计时”等活动,激发广大人民群众参与其中,以最昂扬的姿态,最充足的干劲,有力有序、精心细致推进各项服务保障工作,为首届中国国际进口博览会圆满成功做出应有的贡献!

    会上,区迎进博会各专项工作小组和团区委负责人、志愿者队伍集体宣誓,以最昂扬的姿态,最充足的干劲,迎接首届中国国际进口博览会的召开。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573