文明旅游
"乐游奉贤 文明相伴"2017上海旅游节奉贤区系列活动启动
2017-09-06 05:24:00
      来源:奉贤区旅游局      

    2017上海旅游节将于2017年9月9日至10月6日举行。期间,奉贤区也将举行包括旅游风筝会、沙滩滑水节、海湾森林慢生活集会、光明蔬菜节等一系列主题活动。

    9月3日,奉贤区文明办、奉贤区旅游局在南方国际美人鱼广场,举办了“乐游奉贤·文明相伴”2017上海旅游节奉贤区系列活动暨文明旅游宣传推介会。推介会上,对一批奉贤区文明旅游志愿者服务站及志愿者进行了绶带和授牌,奉贤本土艺人周雪儿和她的乐队现场演唱了曾一度在奉贤“大火”的歌曲——《骑着单车游奉贤》。本次活动除推介奉贤秋季旅游新热点外,还利用活动平台,向市民游客发出“文明旅游,从我做起,从现在做起!”的倡议。通过现场宣传推介、互动表演、发放宣传资料、举行现场互动,发放“文明旅游大礼包”等多种形式,邀请市民游客,秋天,来奉贤走一走,细细品味奉贤的美景与美食。

    据悉,此次活动将“文明”与“惠民”两个主题做有机结合,旨在广泛传播文明旅游的理念,同时让文明创建更加利民惠民,让奉贤百姓共享文明创建的成果。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573