学雷锋活动
海湾镇洪卫居委“绿色环保 低碳生活”宣传活动
2013-04-03 11:08:20
      来源:区文明办      
  3月14日上午,奉贤区海湾镇洪卫居委妇代会联合福星学校结合学雷锋便民服务活动开展了以“万户家庭低碳行”为主题的宣传活动。
  洪卫居委女干部、福星学校师生通过回收废旧电池、制作和发放图文并茂宣传单页与居民开展宣传互动,让大家明白低碳生活的核心内容:每个人都可以从身边力所能及的小事做起,少买不必要的东西,做到省用和回收,从点滴着眼,践行低碳生活。
  当天,福星学校的20名学生还带着自己准备的清扫工具,与小区的志愿者携手清扫小区内的白色垃圾,打扫居民小区楼道。此次活动共发放“低碳环保”宣传资料300余份,进一步强化了低碳意识,宣传了低碳环保的好处与作用。
主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573