奉贤道德模范
奉贤区举行公众人物规范守则教育实践活动
2020-07-10 03:14:00
      来源:奉贤文明网      

奉贤区大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范、身边好人、感动人物、优秀志愿者等先进模范的示范引领作用,广泛在党员干部、公众人物、青少年中开展规范守则教育实践活动。

日前,奉贤区举行2020年奉贤区公众人物规范守则教育实践活动。区道德模范、感动人物、优秀志愿者代表等参加活动。

活动中,奉贤区道德模范周娟娟领学《奉贤区市民文明手册》《奉贤区市民文明公约》,希望道德模范等公众人物不忘初心、牢记使命,率先垂范,为擦亮“全国文明城区”城市名片贡献自己的一份力量。上海市社会主义精神文明好人好事、感动奉贤人物代表贾春雷,“中国好人榜”上榜好人、上海市优秀志愿者代表周丽娟等分别结合自身经历分享心路历程。与会代表表示,将珍惜荣誉、再接再厉,树立并发挥好榜样作用,为创造“新时代、新片区,奉贤美、奉贤强”的新高峰新奇迹贡献力量。

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573