奉贤道德模范
花展疫散在一起,道德模范周娟娟为爱引航
2020-05-21 07:27:00
      来源:奉贤文明网      

  2020年5月20日,“520”这个和“我爱你”谐音的日子,是许多人心中的“表白日”,而领取结婚证无疑是最好的告白。昨天,全国低碳生活创新明星、上海市优秀志愿者、奉贤区道德模范周娟娟在奉贤区婚姻登记处为现场登记结婚的新人颁发证书。           

  

  见证着一对对年轻人在国旗国徽下宣誓领证,周娟娟说:“希望贤城新人们能树立美育修身好榜样,以自己的实际行动争当贤城美育新人,成为美丽奉贤的建设者、维护者和奋斗者。”

   周娟娟,南桥镇居民。退休后的周娟娟,热心公益事业,参加“夕阳红”讲师团,担任“新闻坊”城市巡访记者、区市民巡访团团长等职。在近年来的全国文明城区创建迎检中,她带领广大市民巡访员反复巡访检查,忙碌在创建迎检的第一线,很好地发挥了城市管理“啄木鸟”的作用,为奉贤巩固创建全国文明城区成果作出了积极贡献。  

                         

  

  “贤人颁证”是上海市民政系统十佳服务品牌、奉贤区“最受市民欢迎修身项目”,秉持“播洒贤风正气,孕育美丽婚姻”理念,长期邀请道德模范等先进模范担任特邀颁证师,引导新人传好家训、育好家庭、扬好家风,传播家庭文明新风尚。 

主办:上海市奉贤区精神文明建设委员会办公室
版权所有 All Rights Reserved 沪ICP备:06057573