邮箱   搜索 
中国文明总站  地方网站
长宁区文明网->长宁文明网->志愿服务->志愿风采
上海长宁:爱心理发进社区,公益服务惠居民
发布时间:2017-08-17  文档来源:上海长宁文明网  关键字:长宁
【 字体:

近期,上海长宁区文明办组织青年志愿者在娄山关路470弄的活动室为社区老人们提供爱心理发的服务。

一大早,社区老年居民已经习惯如期而至在活动室排队就座等候,三名青年志愿者也总是早早地来到茅台活动室为社区老年居民理发,志愿者们认真仔细地为每位到场的老年人服务,娴熟精湛的技术和热情周到的服务得到了居民们的一致称赞,居民们纷纷表示感谢,为青年志愿者们竖起大拇指。

理发虽不是件大事,但就是这一件小事,馥荣美容美发店的志愿者们每个月都在坚持为民服务,用爱心热心服务于民,已累计开展服务20余次,服务居民630余人次。

 爱心理发这项公益服务已深入民心,而且贴近居民生活,贴近实际,不出社区,就能在家门旁得到实惠和便利,也使社区居民们真切的感受到来自社区两新单位的关怀及温暖。(来源:长宁区文明办)

注意:如无法下载附件,请右键“目标另存为”即可。

相关报道