邮箱   搜索 
中国文明总站  地方网站
长宁区文明网->长宁文明网->原创评论
这份“生日礼物”好!
发布时间:2017-07-10  文档来源:上海长宁文明网  关键字:长宁
【 字体:

7月1日是中国共产党的生日。当天上午,我在朋友圈收到一条转发的微信:“某某同志:在中国共产党成立96周年之际,东航集团党组向您致以最诚挚的节日问候!作为一名有着8年党龄的党员,希望您立足岗位发挥先锋模范作用……以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!”这时,已经有众多朋友在网上的点赞和评论。有的说:“感到温暖!”,有的说:“好羡慕!”,还有的评论说:“你好幸福哦!”

我的这位朋友确实好幸福哦!

这份特殊的“生日礼物”沉甸甸的:党组织在党的生日之际,记得每位党员的党龄,致以最诚挚的节日问候!这既体现了党组织对党员的关怀,又对党员提出了要求和希望,让党员既倍感温暖和感动,又有一份责任和担当。这真是一堂无形的生动的党课!

我的这位朋友确实值得羡慕哦!

在每个人的生日之际,会收到亲友们的很多祝福,这已经是一件很平常的事情。而在党的生日之际,也是党员政治生命的生日之际,能收到党组织的祝福,这却已经不多见了。由此也怪不得许多网友、包括我在内,都“好羡慕!”

地处上海市长宁区的中国东方航空集团党组能在“七一”期间,细致入微地关心到普通党员的政治需求,能及时发出“生日礼物”,这是很值得点赞的!(罗克平)

注意:如无法下载附件,请右键“目标另存为”即可。

相关报道