邮箱   搜索 
中国文明总站  联盟网站
长宁区文明网->长宁文明网->文化传播->弄堂深深
列入抗战胜利70周年优秀剧目 沪剧《赵一曼》启动全国巡演
发布时间:2015-09-23  文档来源:上海长宁文明网  关键字:长宁
【 字体:

由文化部举办的纪念抗战胜利70周年的优秀剧目巡演活动在全国范围展开。长宁沪剧传承中心(长宁沪剧团)今年新推出的现代沪剧《赵一曼》被邀参加,经过修改加工后,昨晚在逸夫舞台举行巡演启动仪式。

沪剧《赵一曼》今年2月和7月进行的两轮演出,引起热烈反响。长宁沪剧团对剧本和演出又作了较大幅度修改,重新组织全剧的高潮戏,加工“血泪遗书”的大段演唱,力争打磨成经得起时间考验的沪剧保留剧目。沪剧《赵一曼》参加全国巡演华东片区演出活动将以上海作为第一站,自9月下旬至11月上旬,先后赴常州、宁波、杭州、太仓、南通和崇明等地演出。巡演活动将降低票价,100元以下的低票价将不少于50%。

注意:如无法下载附件,请右键“目标另存为”即可。

相关报道