邮箱   搜索 
中国文明总站  地方网站
长宁区文明网->长宁文明网->街镇信息
上海长宁:无违创建进行时,又有这些地方的违法建筑被拆除
发布时间:2018-03-08  文档来源:上海长宁文明网  关键字:长宁
【 字体:

3月5日上午,天空飘着绵绵细雨,上海长宁区虹桥街道无违创建的步伐却丝毫没有停歇。街道无违建创建工作组会同城管、房管、市场监管、公安等部门在前期周密部署的基础上,对安顺路287号、虹桥路1017弄、1077弄、1115弄、中山西路1030弄内等8处违法建筑实施现场拆除作业,共计拆除违建83平方米。街道分管领导杨文平、高斌华到场指挥,相关居委会干部及管理办工作人员一同参加。

本次拆违工作组采取拆违、清运同步进行的工作方法,确保对居民生活的影响减至最少。截至当天下午14:00,违建拆除和垃圾清运已经全部完成。下一步,虹桥街道将继续通过创建一批、约谈一批、整治一批、上报一批、销项一批,全力推进街道无违创建工作的开展,为居民群众创造整洁有序的居住环境。(来源: 长宁虹桥)

注意:如无法下载附件,请右键“目标另存为”即可。

相关报道