邮箱   搜索 
中国文明总站  联盟网站
长宁区文明网->长宁文明网->讲文明树新风->文明新风
老少牵手互送关爱
发布时间:2012-11-19  文档来源:上海市长宁区文明办  关键字:长宁
【 字体:

  10月16日,一场题为“金色晚霞、红色朝霞、相聚仙霞”的老少牵手活动在仙霞社区老年人日间照料中心举行。来自天山二小的10多位少先队员手捧一条条围巾和一张张自制的敬老节贺卡,将它们献给了日间照料中心的老人们。仙霞老年协会的爷爷奶奶们则将一本本图文并茂的弟子规赠送给了小朋友们。
  据介绍,敬老、爱老、亲老、助老在仙霞已经形成社会风尚,从今年下半年起,街道更是开展了以关爱托老机构老人为主的“金色暖流”四送活动,为社区托老机构送上文化、医疗大餐。社区共建联建单位还定期为老人送上各种慰问品,街道也从今年起,每逢敬老节为托老机构老人送上各种慰问品。

注意:如无法下载附件,请右键“目标另存为”即可。

相关报道